Mornos e com um copo de leite gelado até souberam bem! |
Andava com ganas de fazer biscoitos de milho! Adaptei uma receita que vi na internet... Ficaram une boste! Uma espécie de Petits Beurre desenxabidos e moles... Pouco açúcar e deixei cozer pouco tempo... Adiante! Para a semana experimentamos outra vez!
****
Mas aposto que a pequena se divertiu a potes e que foi uma óptima experiência para lhe agilizar os sentidos!
ResponderEliminarE eu ia dizer que tinham um aspecto fantástico. Bem amarelinhos. :)
ResponderEliminarMas estou a ver que não foi por falta de uma ajudante 'à maneira' ;)
ResponderEliminarma friend andámos todas na cozinha...sopeira desde 1977 e tu??' beijos podem não terem ficado boas mas ficaram giras como tudo
ResponderEliminarAdoro fazer bolachas e a badalhoquice que lhes está inerente! E lá se foram 2 fornadas ontem!
ResponderEliminarque aspecto delicioso ... nhamy nhamy
ResponderEliminarBoa noite, os meus parabéns pelo seu esforço e pela partilha tão encantadora com a sua filha, esses biscoitos têm outro valor...outro sabôr. Há uns biscoitos de milho da "Paupério" (Valongo), q considero mto bons; a minha cara metade tb faz mas, nem sempre tem paciência e disposição!Os q mais gostava, já não existem, eram umas Senhoras particulares, que viviam em Oliveira de Azeméis, faziam vários tipos de biscoitos....."paciências" e "milhos", provávelmente..."os melhores do mundo!".
ResponderEliminar