01/04/2012

Agarrámo-nos ao rolo da massa!



Mornos e com um copo de leite gelado até souberam bem!



Andava com ganas de fazer biscoitos de milho! Adaptei uma receita que vi na internet... Ficaram une boste! Uma espécie de Petits Beurre desenxabidos e moles... Pouco açúcar e deixei cozer pouco tempo... Adiante! Para a semana experimentamos outra vez!

****

7 comentários:

Só sedas disse...

Mas aposto que a pequena se divertiu a potes e que foi uma óptima experiência para lhe agilizar os sentidos!

mundoacores disse...

E eu ia dizer que tinham um aspecto fantástico. Bem amarelinhos. :)

Jo disse...

Mas estou a ver que não foi por falta de uma ajudante 'à maneira' ;)

Patrícia Teodoro disse...

ma friend andámos todas na cozinha...sopeira desde 1977 e tu??' beijos podem não terem ficado boas mas ficaram giras como tudo

Melancia disse...

Adoro fazer bolachas e a badalhoquice que lhes está inerente! E lá se foram 2 fornadas ontem!

Food and Emotions disse...

que aspecto delicioso ... nhamy nhamy

Pedro Reis disse...

Boa noite, os meus parabéns pelo seu esforço e pela partilha tão encantadora com a sua filha, esses biscoitos têm outro valor...outro sabôr. Há uns biscoitos de milho da "Paupério" (Valongo), q considero mto bons; a minha cara metade tb faz mas, nem sempre tem paciência e disposição!Os q mais gostava, já não existem, eram umas Senhoras particulares, que viviam em Oliveira de Azeméis, faziam vários tipos de biscoitos....."paciências" e "milhos", provávelmente..."os melhores do mundo!".